Seis del Comesaña en Ferreirúa

Hasta Ferreirúa se fueron seis atletas del Comesaña S.C.  a participar en el 21º Medio Maratón de la localidad, el más destacado de los nuestros fue en esta ocasión Carlos Carrera Moraña con un tiempo de 1: 17’13» en un 2º puesto de la clasificación general, mientras como 3ª mujer entraba Montserrat Carreira Costas, en un crono de 1: 41’34» siendo la primera de la categoría de mas de 40 años. En general los seis que se desplazaron disfrutaron de una buena jornada atlética, les llovió mucho por el camino pero nada en la carrera ni despues de la competición. Ahora se les supone una semana orientada a dar lo mejor de si mismos en el Cto. de la distancia del día 15 en Coruña.
         De noveno en 1:20’38» quedó Miguel Ángel Costas, llegando nueve puestos por delante de su hermano Serafín Costas, (18º en 1:24’42») luego entrarían juntos, como fueron toda la carrera, Yago Lago (1:32’15») y Alberto Ayuso, (1:32’16») en puestos 51º y 52º, siendo Alberto el 1º de la categoría júnior.

Los cinco primeros clasificados en ambos sexos, de los 165 controlados en línea de meta en esta prueba fueron:
1º  Carlos García, 1:15’17» (Atletismo A Gándara Monforte) 2º Carlos Carrera, 1:17’13» (Comesaña Sporting Club) 3º Juan Carlos Barro, 1:17’36» (Atletismo Olympo – As Pontes) 4º Luis Alfonso Novo, 1:18’06» (Club Coruña Comarca) 5º Santiago Vales, 1:18’17» (Athletics Aventura).
Mujeres: 1ª María José Rosario, 1:33’35» (Corredoiras de Bueu – Torvigo) 2ª Margarita Pérez 1:40’16» (Atletismo Femanino Celta) 3ª Montserrat Carreira, 1:41’34» (Comesaña Sporting Club) 4ª Natalia Míguez, 1:51’24» (Club Atletismo Sada) 5ª Elena González, 1:54’58» (Independiente).