Sobre 10 Km. en Padrón «Mela» 3ª femenina

El pasado sábado día 5, se corrió la “9ª Carreira Popular de Padrón”, 543 fueron los participantes que llegaron a línea de meta en esta pedestre sobre 10 Km. aproximadamente, parece ser que la organización de la misma tiene en mente, con motivo de la 10ª edición, la homologación de la misma, si eso fuere así las marcas logradas por los atletas con licencia federativa pasaría a engrosar el ranking respectivo de la FGA, esperemos acontecimientos.

Hasta la localidad de los famosos pimientos se desplazaron cuatro atletas del Comesaña S. C. para disputar esta prueba que tendría sus vencedores respectivos en Solange Andreia Pereira, del Playas de Jandía y Akka Essaadaoui, el marroquí residente en Salceda de Caselas, con tiempos respectivos de 33’28” Akka y 37’48” Solange. Por lo que respecta a los nuestros Mª del Carmen Penas fue 3ª femenina entrando en el puesto 141º de la general con un tiempo de 41’36, El primero de los nuestros en cruzar línea de meta fue el redondelano Antonio Sobrado en la posición 26, con un tiempo de 37’08” le siguió en la posición 32ª a siete segundos, otro de Redondela, José Andrés Fervenza con un tiempo de 37’15”, cerraba la representación del Comesaña en esta carrera el santiagués Francisco García Villaverde en la posición 109, con un tiempo de 40’23”

En las fotos de Suso y Gely diversos momentos de nuestros atletas durante la competición.