Sanguos campeona de Europa Veterana W55

Hoy María Jesús Sanguos se volvió a proclamar campeona europea veterana en los 80 m. vallas en categoría W55, en esta ocasión con una marca de 13″41, que mejora la del pasado año en los mundiales de Sacramento de 13″82, al tiempo que supone una mejor marca española de la categoría W55… que ya ella poseía desde el pasado 2010 en 13″68, lograda en Pereiro de Aguiar. ¡¡Enhorabuena una vez más a Chus, esta nuestra múltiple campeona!!

Por otro lado Soledad Castro corrió los 5.000 m.l. W45 mermada por una fuerte gripe, lo cual la relegó al 5º puesto del campeonato en 19’08″97.

Flora J. Guzmán en los 200m.l. W60 pasó a la final como 4ª en la 1ª semifinal con un tiempo de 36″05, mejorando en más de un segundo su marca en la distancia, la pena es que no podrá disputar la final de mañana al emprender hoy viaje hacia España.

Ana Mª Santos fue 5º en la 1ª semifinal del 80 m. vallas W50, con 16″88. Ana terminó satisfecha con su actuación, en especial por no notar la lesión durante la carrera. En la siguiente semifinal Loles Vives fue 2ª accediendo a la final en 14″44.

En la foto, de nuevo gentileza de Ana Mª Santos, vemos a Chus delante del cartel anunciador del próximo año en San Sebastián con su imagen con la elástica del Comesaña Sporting Club….. pero confundiéndola con una atleta vasca, cosas que pasan, en futbol seguro que no pasarían.