El Comesaña se hizo notar en el Castro

Fueron varios los puestos de podio alcanzados en las diversas categorías de esta ¿carrera? de subida al Castro por atletas del Comesaña Sporting Club.

Si analizamos esa competición a nivel absoluto, quizás el resultado que más sorprenda positivamente entre los nuestros sea el alcanzado por Alejandro Álvarez, el cual salió sin complejos

en cabeza de la prueba, claro que luego tuvo que capitular ante los más fuertes, quedando al final de 8º.
El primero del Comesaña fue una vez más Antonio Sobrado, en meritoria tercera posición, luego de 12º entró Antón Amoedo,14º Samuel Rodríguez en el 17º José Andrés Fervenza, dos puestos má atrás Germán Díaz, Miguel Ángel Costas en el 40º, 93º Jose Manuel Martín Tallón, luego en puestos 106, 107 y 108 entraron Patricia Mendes, (7ª) José Manuel Lorenzo y Marcedes Gómez (8ª), Alberto Ayuso en puesto 140º, pero segundo júnior por detrás de Alejandro, 147º Manuel Pérez, 18ª Montserrat Carreira, de 411º Diego Alonso, 53ª Milagros Gómez y 58ª Olga Romero.
Por lo que respecta a podios Antonio Sobrado fue 3º en la clasificación absoluta y 2º de su categoría de veterano, Alejandro y Alberto 1º y 2º júnior, Samuel 1º promesa, Mercedes 2ª veterana.

La foto es de Felipe Carnotto, bajada del Atlántico Diario digital vemos a Alejandro seguido de Ramallo y Samuel.