En los 10 Km. de Xinzo «frias» victorias de «Sole» Castro y Hassan Lekhili

En Xinzo de Limia se celebró un año más en condicciones climatologicas muy adversas por el frio reinante y además porque «alguien dejó la puerta abierta», la carrera sobre 10 Km. en la cual por tercer año consecutivo Soledad Castro venció, ante esas condicciones el tiempo logrado por «Sole» lo podemos calificar de bueno.

Entró «Sole» en el puesto 39 del total de los 411  participantes entre hombres y mujeres llegados a meta, siendo, como es obvio, la 1ª femenina en un tiempo de 38’06». En el puesto 107 y segunda femenina en un tiempo de 41’15» entraba la tambien atleta del Comesaña Sporting Club, Águeda O. Blanco, el podio lo completaría la atleta del O.A.A.P. en puesto 111 del total Iria Fernández, en 41’22».
     Por parte masculina el podio fue totalmente del O.A.A.P. dominando la carrera de principio a fin con comodidad el atleta marroquí de este club Hassan Lekhili en 31’46», José Manuel Fernández fue 2º con 34’01» y Cristian Díaz 3º con 34’02».
     El próximo domingo la cita es en Ourense en el «Corto de Clubes»