Pruebas del fin de semana. Ivan Salgado subcampeón gallego cadete de 3000 m en pista cubierta.

Este año han sido cuatro los atletas que nos han representado en el campeonato de Galicia de pista cubierta en las categorías inferiores.

El sábado fue el turno de los más pequeños. Sabela Celada y Gabriel Canedo competían por primera vez en la pista de A Coruña. Sabela consiguió un quinto puesto en peso benjamín con una marca de 4.31 y Gabriel se clasificó sexto en los 1000m en categoría infantil parando el crono en 3:11.94.
En la jornada del domingo, reservada para los cadetes, Manuel Alonso fue noveno en los 1000m con un tiempo de 3:02.3 e Iván Salgado, en la última carrera de la tarde, 3000m, subió al segundo puesto del podium con un tiempo de 10:01.6.

Por otra parte, en la mañana del domingo se disputó en Balaidos el zonal escolar de atletismo en pista categoría infantil, con escasa participación al coincidir el mismo fin de semana que el campeonato gallego de la categoría. Los resultados de nuestras atletas fueron los siguientes: