¡Estupendas finlandesas!

Empezamos esta crónica de resultados con el Campeonato de España de Maratón.
En Sevilla, nuestra atleta Mª Yolanda Gutiérrez entró tercera, con un crono de 2:44:12.

Tampoco desmerecieron nuestras representantes en la otra gran cita nacional del fin de semana, el Campeonato de España de Cross por clubes.
Las cadetes fueron vigésimosegundas, de un total de 50 equipos que obtuvieron puntuación, con 208 puntos.
Puntuaron para el Comesaña Sporting Club: Carmela Cardama (¡gran 4º puesto de la carrera!), Ángela González (61ª) y Mónica Rodríguez (143ª). A continuación entraron Alba Rodríguez (166ª), María Álvarez (213ª), Jéssica Davila (215ª).

Y para terminar, felicitaremos a nuestras comesañenses por su… quinto puesto!!! en la «carrera corta» de sénior mujeres.
Los 121 puntos (cuatro primeras en cruzar la meta) se reparten como sigue: Patricia M. Pereira (13ª), Marta Fernández (20ª), Sandra Mosquera (25ª) y Soledad Castro (63ª), ayudadas por Mercedes Gómez (71ª), gran carrera de «Merchi la Peli» y Montserrat Carreira, entró de 131ª, pero se cerró el tiempo en el puesto 129º, por escasos segundos quedó fuera de control.

Enhorabuena a todas y, desde aquí, daros las gracias de nuevo por defender los colores del club.