Resultados del fin de semana… en Albacete

Como ya os decíamos, este último domingo de marzo despertaba atlético en la ciudad manchega.
      Allí se celebraban los Campeonatos de España de campo a través en edad escolar, así como el Universitario.
      En la categoría juvenil, nuestra atleta Lorena Novas entró en el puesto 115º.
      En la carrera universitaria femenina participaron dos comesañenses. Sandra Mosquera fue la novena y primera gallega en cruzar la línea de meta. Yolanda Gutiérrez entró sólo unos segundos después, ocupando la 16ª posición.

Aclarar que «universitariamente gallega», pues atleticamente tiene licencia por Canarias, la primera, al llegar a meta en sexto lugar, fue Solange Andreia Pereira, de la Universidad de Vigo, al igual que Sandra, las cuales completando equipo con Iria Fernández (40) han logrado una meritoria 4ª plaza por universidades, mientras que las de la U. de La Coruña (entre ellas Yolanda) se clasificaban 12ª.